Croissant de nutella

DSC00608Hola! hoy os traigo una receta que leí en el libro de una amiga, me sorprendió lo fácil que era y no tarde en ponerla en practica, ademas la nutella ME ENCANTA!! No se tarda nada en hacerlo así que empecemos.

INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre (preferiblemente redonda)
  • 8 cucharadas de nutella
  • 60 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

  1. Si la masa fuese cuadrada tendremos que recortar los bordes para hacela totalmente redonda
  2. Cortar con un cuchillo en 8 porciones generalmente iguales
  3. Tenemos que cortar 1,5cm  en cada porción en la parte superior mas o menos por la mitad
  4. Poner una cucharada de nutella al lado de la parte donde hemos hecho el corte
  5. Enrollar de fuera hacia dentro el croissant
  6. Derretir la mantequilla
  7. Pintar los croissants
  8. Por últimos hornear 15 min a 180 gradas calor arriba y abajo y posteriormente 3 min calor arriba solo para que consigan el color dorado tan característicoDSC00606

Y LISTO!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s